天晴
国産の有機米を使用した生地は、丁寧に天日干しされ、ベテラン職人が一枚一枚、備長炭で焼き上げた最高級草加煎餅。炭火焼の香りと歯ごたえ、有機醤油を100%使用した醤油ダレが、お米の持つ本来の甘みや旨みを引き出し、存分に味わうことができます。
黒を基調とした、重厚で繊細な包装。20枚入の桐箱は、埼玉県春日部市の伝統工芸桐箪笥の工房へ依頼し、製作して頂きました。20枚入をご用命の際は、お電話かメールにてご連絡ください。
炭火手焼煎餅「天晴(てんはれ)」1枚 | 1,080円 (税込) |
---|---|
炭火手焼煎餅「天晴(てんはれ)」2枚入り | 2,160円 (税込) |
炭火手焼煎餅「天晴(てんはれ)」6枚入り | 7,020円 (税込) |
炭火手焼煎餅「天晴(てんはれ)」12枚入り | 14,040円 (税込) |
炭火手焼煎餅「天晴」20枚桐箱入り | 25,920円 (税込) |